MICHAELSKIRCHE: Gottesdienst zum Heiligabend mit Pastor Relius

Gottesdienst zum Heiligabend mit Pastor Relius;
Um Anmeldung wird gebeten!

Event single img Bildquelle: Andrea Rieß, Michaelskirche

Anmeldung / Kartenvorverkauf

Michaelskirche

Informationen zu Anmeldung / Kartenvorverkauf

Hinweise zu den Weihnachtsgottesdiensten in der Michaelsgemeinde
Schon bald ist es soweit: Weihnachten steht vor der Tür. Aller Voraussicht nach werden die im Dezember geltenden Coronaregelungen den verantwortungsbewusst durchgeführten Gottesdiensten nicht im Wege stehen. Herzliche Einladung also zu den Weihnachtsgottesdiensten in der Michaelsgemeinde! Um besser planen zu können, bitten wir um eine Anmeldung in unserem Gemeindebüro unter 83309 oder per Mail an kg.michaelskirche.rotenburg@evlka.de. So können wir Sie in unseren Belegungsplan eintragen und auf diese Weise einen Platz für den von Ihnen gewünschten Gottesdienst garantieren. Bitte beachten Sie, dass dies erst gilt, wenn wir Ihre Anmeldung bestätigen – geben Sie also bitte immer Ihre Kontaktdaten mit an! Wenn Sie sich angemeldet haben, erscheinen Sie bitte mindestens 10 Minuten vor Gottesdienstbeginn. Gerne dürfen Sie auch unangemeldet zu unseren Gottesdiensten kommen. Sollte unsere Kirche dann aber bereits mit angemeldeten BesucherInnen gefüllt sein, müssten wir Sie an die anderen Gottesdienste in der Stadt verweisen. Vielen Dank für Ihr Verständnis!
Eine muntere Advents- und Weihnachtszeit wünscht Ihnen
der Kirchenvorstand der Michaelsgemeinde